Time of changes

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of changes » Гостевая » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы готовы вас выслушать.

0

2

случайно наткнулась на форум и чем то он меня привлек. зацепил, может дизайном, может идеей, а может местом для творчества. И конечно же есть у меня много предложений что сделать его еще лучше:
1) первое на что обращаю внимание это СЮЖЕТ. 3 клана,хм...интересно, но остается очень много вопросов, хотелось бы чуть полнее понять взаимоотношения кланов.
2) в сюжете упоминалось о полукровках, значит среди персонажей м/б не только вампиры, а как насчет оборотней-волков, ведь там где вампиры, там и охотники на них.
3) у форума хороший дизайн, но во читать в некоторых местах бывает неудобно. Например серый цвет текста хорошо лежит, но вот желтый убивает, а бардовый плохо видно. сами посты как я понимаю будут серые, и хотела бы предложить увеличить размер текста, чтобы было легче глазу.
4) есть всего 3 клана, в акциях наверное маловато участников, хотя со временем конечно форум вырастет и всех станет больше. Но я еще раз предлагаю ввести в игру волков, так будет интереснее и выбор больше и в акциях можно тоже создать небольшую стаю.
5) еще не понятно какие именно тут вампиры, в каждом фильме, книге они разные и хотелось бы знать что конкретно представляют из себя обитатель этого форума (отношение к солнечному свету, серебру, святой воде, и др.) И чем конкретно отличаются вампиры в разных кланах (если вы еще это не придумали у меня есть кое какие идеи по этому поводу, сделать так чтобы эти вампиры не были похожи ни на каких других, взять лучшее из всего что мы знаем и повесить знаки различия для интереса).
6) История. краткий сюжет есть, цель игры сложится по ходу, а как насчет истории? с чего все началось, как появились кланы и вообще вампиры и др существа? с чем связаны их силы и особенности? (если это вы пока не продумали, тоже есть пару бредовых идей и легенд)
7) Анкета. было бы интересно если бы в ней указывалась биография со всех сторон, т.е. вампиры раньше ведь были людьми, пару строк о прошлой жизни и как дошли до того что стали тем кем стали. и способности, конечно каждый выбирает которая больше нравится, но обычно они с потолка не падают, каждая способность может проявиться в зависимости от характера, привычек, или даже от ситуации при которой человек стал ваприром....
вообщем мне есть еще много что сказать, надеюсь не обидитесь что все так раскретиковала и жду ответов на мои многочисленные вопросы

0

3

Bianca Isabel Diaz
Комментарии по делу, а не просто как это бывает. Думаю так обсуждать сложно, у тебя есть аська?

0

4

конечно 424132098

0

Вы здесь » Time of changes » Гостевая » Предложения